Pastaga

Élaboré au cœur des Alpes de Haute-Provence à partir d’une quarantaine d’herbes, épices et fruits, Pastaga est un authentique pastis de Marseille, à la fois frais et long en bouche. Ses arômes anisés de badiane et de réglisse sont complétés par une touche de verveine qui signe toute son originalité.

Note de dégustation

Issu de l’assemblage de distillats d’une quarantaine de plantes et épices, d’infusion de verveine et d’essence de réglisse, Pastaga est un pastis de Marseille long et frais.
L’infusion de verveine apporte la structure et la longueur en bouche.

Au nez, on se rapprochera de notes citronnées, mentholées, anisées, florales et épicées apportées par les distillats, que l’on retrouvera également en bouche apportant ainsi de la puissance et de la persistance aromatique.

En plus de cela s’ajoute une note boisée, de pin, compensée par des notes un peu plus anisées et épicées pour un équilibre parfait.

Enfin, pour renforcer la fraîcheur de la verveine et du citron, une note légèrement camphrée viendra se mêler à un subtil boisé.

Fiche technique

Région : Provence-Alpes Côte D’Azur

Nombre de bouteilles : 4266

Ville : Forcalquier

Degrés d’alcool : 45%